Magazine Cuisine

Petits pains aux graines de carvi

Par Sophie21

Des petits maison savoureux ! Ils sont préparés sur poolish, je trouve que l'arôme est beaucoup plus développé avec cette technique.
pains260508
La veille, préparer la poolish : mélanger 150 g de farine, 150 ml d'eau et 1 cs de levure.
Le lendemain : ajouter dans la machine à pain 

  • la poolish
  • 100 ml de lait
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de sucre roux
  • 300 g de farine
  • 1 pincée de levure

Lancer le programme pâte.
Sortir le pâton et façonner des petits boules de 60g.
Laisser lever 30 min.
Vaporiser d'eau salée et parsemer de graines. Enfourner à 250 °C 20 min (laisser un récipient avec de l'eau dans le four)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines