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ღ " Miam ' Scones au Muesli et Pommes

Publié le 12 mars 2015 par Cath @Cath_Pock

Ce matin des scones pour le petit déjeuner . .

J'adore ces petits mi pain - mi gâteaux , et encore plus avec le muesli dedans ..

La première recette j'avais mit des Craneberries fraîches ( recette ICI )

cette fois j'ai mit des et toujours mon Mueslis avec ses fruits secs et arachides ..

Bananes, noix de Coco,papaye ,raisin , noisettes, amande etc ...

Au départ je voulais mettre de la confiture de lait aux éclats de noisettes dedans en plus , et puis je me

suis dit que ça ferait beaucoup, donc j'en ai mit sur le dessus de certains avant cuisson, cela leurs donnent du croquants !!

Pour la quantité de farine j'ai mit ( + ou - 100 gr ) car une fois tous les ingrédients mélangeaient comme dit

dans la recette la pâte colle donc on rajoute de la farine jusqu'à ce qu'elle ne colle plus !!

ATTENTION elle ne doit pas être toute sèche non plus ..

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  • 300 gr de farine (+ ou - 100 gr )
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  • 120 gr de Muesli
  • 2 œufs moyens
  • 50 gr de lait
  • 1 sachet de levure
  • 80 gr Sucre poudre
  • ½ cc de sel
  • 140 gr de beurre doux
  • 1 Pomme (120 gr à peu près )

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1°- Épluchez votre pomme et coupez la en petits dés ..

2°- Mélangez vos farine et la levure avec le beurre mou coupez en petits morceaux ( à la main )

3°- Ajoutez ensuite les œufs et la pincée de sel , puis le lait , toujours bien mélanger

4°- Incorporez le Muesli vous devez obtenir une pâte non collante sinon rajoutez de la farine les 100 gr en plusieurs fois

et après les dés de pommes ...

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5°- Farinez un plan de travail puis étalez la pâte sur environ 2 cm ( si elle se casse recollez aux doigts )

avec les dés de pommes et fruits secs c'est normal !

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6°- A l'aide d'un emporte pièce faites vos Scones et disposez les sur une plaque de cuisson anti adhésive

ou recouverte de papier sulfurisé ..

Enduire le dessus de quelques'un de confiture de lait aux éclats de noisettes ..et les autres de sucres

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7°- Enfournez à four chaud 200 ° pdt 15/20 mn ( surveillez ) Vos scones doievtn être gonflés et dorer ..

Sortir du four laissez tiédir et ôtez les de la plaquee de cuisson et " MIAM " froid tiède c'est un régal

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Le Mimosa de ma copine annonce le printemps et il est très odorant ...:-p


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