Magazine Cuisine

Salade à la semoule, roastbeef et épinards

Par Snoopy1989

Un plat emporté le midi au boulot. Je le recommande à tous le monde

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 40g de semoule

- 1 poignée de feuilles d'épinards

- 4 tranches de roastbeef

- 2 cas de dés de feta

- Un trait de jus de citron

- Sel, poivre

1) Faire cuire la semoule selon les indications du paquet. Laisser refroidir

2) Mélanger les feuilles d'épinards, la semoule, le roastbeef et les dés de feta

3) Assaisonner de sel et poivre. Arroser d'un trait de jus de citron et servir bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog