Magazine Cuisine

Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance

Par Audrey Toineau
Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance

Aujourd’hui un cake tout simple mais tellement bon, au saucisse de Montbéliard et abondance. Un régal !


Ingrédient
1.5 Saucisse de Montbéliard
200 g d’abondance
3 œufs
10 cl de lait
5 cl d’huile d’olive
180 g de farine
1 sachet de levure


Couper les saucisses en rondelle
Les cuire et laisse égoutter pendant 30 minutes pour enlever le maximum de gras
Couper l’abondance en cube
Mélanger les œufs avec le lait et l’huile d’olive
Ajouter la farine et la levure
Incorporer les saucisses et l’abondance
Verser dans un moule à cake
Cuire au four à 180°c pendant 40 minutes




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines