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Cuisine du Portugal au Plantxa

Par Gourmets&co

Réunion amicale mais néanmoins au sommet entre la cuisine colombienne revisitée française et la cuisine portugaise.

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À ma droite, le chef Juan Arbelaez à la tête de son restaurant Plantxa de Boulogne Billancourt depuis quelques années et qui délivre une belle cuisine inventive et originale. À ses côtés, le chef Pablo Naranjo, ex William Ledeuil, qui l’a rejoint dès la réouverture de Planxta.
À ma gauche, Antonio Barros, chef portugais du restaurant « O Talho », à Lisbonne, spécialisée dans les viandes.

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Intitulée Terres Chaudes, le menu abordera les différents classiques revisités de la cuisine portugaise. Entre autres, sardines à l’escabèche, Pot-au-feu à la portugaise, façon cromesquis, Bacalhau à bras, et un Pudding de abade de priscos. Au total, sept plats.
Une belle soirée gourmande…
Prix : 50 € par personne.
Vins : de 25 € à 60 €

Restaurant Plantxa
58, rue Gallieni
92100 Boulogne-Billancourt
Tél : 01 46 20 50 93
Réservation indispensable
www.plantxa.com


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