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yaourts maison 100% soja avec lait de soja et crumble aux protéines de soja (sans sucre, diététique et végan)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait de soja nature sans sucre ajoutés Sojasun
  • 2 sachets de ferments dessert soja Nat Ali
  • 80g protéines de soja en granules Vantastic Foods
  • 80g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)

Les protéines de soja en granules Vantastic Foods sont en fait du soja extrudé. Elles se composent de farine de soja dégraissée et d'eau. Il suffit juste de les réhydrater pour les utiliser. Les granules de soja contiennent 48% de protéines.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.... Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre.... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol).... très digeste.... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables.... index glycémique 0.... sans arrière goût acide, amer, réglisse.... non cariogène.... sans gluten.... supporte la cuisson.

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Commencer par disperser les fements dans Sukrin puis ajouter le lait.

Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.

Ajouter dans chaque pot 10g de granules de soja et bien mélanger, afin que les protéines de soja puissent se réhydrater durant la cuisson des yaourts.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

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Ces yaourts diététiques au soja font seulement 80 calories et sont très rassasiants par leur richesse en protéines.

Sukrin remplace le sucre en apportant une saveur très douce.

Ces yaourts maison 100% soja sont super gourmands avec leur crumble protéiné au soja!

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