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Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado

Par Chrystel56

Bonjour,

Je me suis inspirée chez Gina qui a arrêté son blog, en janvier 2014.

C'est avec cette recette originale de gaufres à la soupe, jambon et parmesan que j'ai étrenné mes moules à gaufres pouvant passer au four.

Elles étaient vraiment délicieuses, croustillantes en surface, fondante au coeur et elles ont énormément plu.

Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado

Les ingrédients pour 8 gaufres + 2 muffins

* 75 g de farine de blé + 75 g de farine d'avoine (ou 150 g de farine)

* 1/2 sachet de levure chimique

* 2 oeufs

* 40 g de margarine végétale fondue (ou beurre)

* 25 cl de soupe aux légumes (ici potiron - châtaigne)

* 200 g de dés de jambon mixés (ou bacon)

* 1 grosse c. à soupe de persillade lyophilisée

* 50 g de Grana Padano (ou fromage râpé de votre choix).

Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado
Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado

Dans un saladier, mettre la farine et la levure.

Ajouter les oeufs battus, la margarine et la soupe. Mélanger en fouettant bien.

Ajouter les dés de jambon mixés en "chapelure", la persillade et le fromage râpé.

Assaisonner à votre goût.

Cuire dans un gaufrier ou alors 20 à 25 minutes dans des moules à gaufres passant au four.

Servir avec de la salade verte.

Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado

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