Magazine Cuisine

Gratin de carottes

Par Mikapetitchat
Gratin de carottes Gratin de carottes

Une idée rapide d'entrée ou de plat, selon la quantité et qui ne vous prendra qu'une trentaine de minutes.

Pour deux personnes :

- 400g de carottes

- 1/2 oignon

- quelques épices comme du cumin, un peu de persil, de la coriandre

- sel-poivre

-éventuellement fromage râpé ou fromage blanc

Gratin de carottes

Après avoir finement coupé vos carottes en rondelles, au moyen d'une mandoline et émincé votre oignon, mettez les à blondir dans un wok.

Assaisonnez et parfumez.

Mouillez d'un peu d'eau afin que les carottes ne collent pas et continuent à cuire doucement.

Préchauffez votre four à 200°.

Gratin de carottes

Au bout d'un petit quart d'heure, il ne vous reste plus qu'à les disposer dans le plat de service et ensuite selon votre taux de gourmandise, vous les parsèmerez de râpé ou de fromage blanc détendu.

Enfournez pendant une dizaine de minutes, le temps de gratiner et prendre un peu de couleur.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines