Magazine Cuisine

Pain farcie à la morta’Délice

Par Sweetfood

{ Je remonte le poste }

Je vous présente aujourd’hui une recette qui seras parfaite pour vos buffet ou apéro !

C’est bien parfumé, goutteux et comme d’habitude sur ce blog facile et rapide.

Des morta’Délice aux olive Isla Délice cuitent entre deux couche de pains moelleux parfumé à l’huile d’olive et au persil .

N’hésiter pas à l’essayer vous allez être conquis .

DSC_0097

Ingrédients :

  • 500 gr de farine
  • 4 cas d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 300 gr d’eau tiède
  • 1 cac de sel
  • 1 paquet de morta’Délice aux olives Isla Délice
  • Quelques branches de persil frais
  • 2 cas de graine de pavot
    Sweet Food

Préparation :

  1. Dans votre cuve, mélanger la farine, l’huile d’olive, la levure et l’eau tiède.
  2. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et malléable .
  3. Laissez-la lever dans un endroit chaud.
  4. Dégazez-la puis la diviser en deux part plus ou moins égales.
  5. Étaler la première boules puis la façonner en rectangle ( je me suis servie de mon cadres à pâtisserie ).
  6. Badigeonner d’un peu d’huile d’olive, disposer les morta’Délices aux olive Isla Délice puis finir par quelques brin de persil ciseler .
  7. Mettre la deuxième couche de pâte, badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de graines de pavot.
  8. Enfourner 15 min dans un four préchauffer à 200°

DSC_0110

Retrouver tout les produits IslaDélice sur le site :

http://www.isladelice.fr


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Ingrédients pour un gros pain d'épices ou 2 petits :- 250 g de farine Gruau d'Or- 1 sachet de levure chimique- 120 g de cassonade- 20 cl de lait tiède- 160 g... Lire la suite

    Par  Lespetitsplatsdema
    CUISINE, RECETTES
  • C'est la Fête du Pain cette semaine !

    C'est Fête Pain cette semaine

    Comment faire 15 sortes de pains et 25 sortes de viennoiseries bios et saines, étape par étape, pour pas cher ? Pains, viennoiseries et petits-déjeuners... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche façon pain perdu

    Brioche façon pain perdu

    reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de... Lire la suite

    Par  Juliette
    CUISINE, RECETTES
  • Pain maison : le énième retour ! ^^

    Pain maison énième retour

    Le pain et moi, c'est une lonnnngue histoire. En gros, je fais du pain depuis l'ouverture de ce blog, soit un peu plus de 3 ans, mine de rien. Enfin, J'ESSAIE d... Lire la suite

    Par  Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Pain panini & panini figue, jambon cru & mozzarella

    Pain panini figue, jambon mozzarella

    Je vous le disais ici, le vendredi soir chez nous c'est plateau TV devant Koa Lanta ;-) La semaine dernière c'était soirée panini à la demande de n'amoureux. Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pain au chocolat très léger

    Pain chocolat très léger

    Salem Aleykoum, Bonjour, Je trouve que faire du pain au chocolat ou des croissants maison c'est extra, rien avoir avec les pain au chocolat du commerce pendant... Lire la suite

    Par  Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau de briochettes au chocolat, façon pain perdu

    Gâteau briochettes chocolat, façon pain perdu

    Hello à tous, Cela faisait un bon petit moment que je n'avais pas posté d'article sur mon blog et j'en suis désolée! Lire la suite

    Par  Juliette
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines