Magazine Cuisine

Green smoothie kiwi/epinard/yahourt grec

Publié le 16 mars 2015 par Shawanna

Le melange donne une boisson douce, onctueuses, et très rafraîchissantes j'ai ajouté une cas de miel afin de réduire  l'acidité du kiwi.
 Parfait pour le petit déjeuner, ou le gouter !

 c'est aussi un bon moyen de faire consommer des épinards aux enfants ! nivu ni connu
 

Green smoothie kiwi/epinard/yahourt grec

Ingrédients: pour un grand verre :

DSC_0215

-1kiwi

-1 yahourt grec

-1 cas de miel 

-une dizaine de feuilles d'épinard 

-1 ou2 glaçons 

-lait 

Préparation:

Mettre tous les ingredients dans le blender (sauf le lait) mixer jusqu'a une texture homogene.

ajouter le lait pour rectifier la texture (selon vos envies)

siroter aussitôt !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Shawanna 41 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines