Magazine Cuisine

Sauté de porc, pousses d’épinards & salsifis

Publié le 17 mars 2015 par Lesdelicesdeletiss

20150317_1910075;ljkljo

Me revoici après quelques jours d’absence, je suis désolée quelques imprévus personnels! Mais qu’est ce que ça m’a manqué de partager avec vous quelques recettes! Ce soir je vous présente une recette en toute simplicité : sauté de porc aux pousses d’épinards, salsifis et oignons rouges. Une pointe de crème pour plus de gourmandise! On s’est régalé ! (photo de qualité médiocre, désolée!!)

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 gr de sauté de porc
  • 1 gros oignon rouge
  • 600 gr de pousses d’épinards
  • 200 gr de salsifis
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide lègére

Dans un premier temps, éminçons le porc et l’oignon rouge en petit morceau. Dans une sauteuse chaude, faisons revenir la viande dans l’huile d’olive. Laissons la dorer quelques minutes, le temps qu’elle soit bien doré. Réservons. Ajoutons les oignons et faisons les revenir quelques minutes. Terminons par les pousses d’épinards et les salsifis. Laissons mijoter a feux couvert et doux environ 5 minutes. Mélangeons de temps en temps. Pour finir, ajoutons la crème et remettons la viande dans la sauteuse pour environ 10 minutes également. Assaisonnons.

Nous l’avons déguster avec du riz.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines