Magazine Cuisine

Pain au Boursin

Par Snoopy1989

Flûte et zut le Boursin que j'ai acheté au supermarché a une date de péremption trop courte. Je n'aurai jamais le temps de le manger à moi toute seule ! Alors abracadabra je le tranforme en un bon pain qui sera dévoré par toute la famille

Pour un grand pain

Ingrédients:

- 400g de farine

- 1 cac de sel

- 1 cac de sucre

- 125g de Boursin cuisine ail et fines herbes

- 150ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche émiettée

1) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte

2) Sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le couper en tranches


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte