Magazine Cuisine

Tout un fromage en plusieurs recettes…

Par Valérie Szewczyk

Capture d’écran 2015-01-28 à 15

Création pour le Gruyère de France. Mini burger feuilleté au gruyère. Étoile de gruyère à la betterave rouge et graines de pavot bleu. Salade de Granny Smith, céleri branche et gruyère. Baguettes feuilletées au gruyère, oignon et paprika. Salade de fenouil cru, gruyère, jambon et noix, aromatisée à l’huile d’olive citron/thym. Galette de légumes, quinoa, herbes et gruyère. Croq’gaufres poulet, gruyère, moutarde à l’ancienne. Muffins gruyère, curry, pavot.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Valérie Szewczyk 10703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines