Magazine Cuisine

Panacotta carambar

Par Chrissyv
PANACOTTA CARAMBAR

Une petite recette au gout tres régressif....

POUR 5 PERSONNES
info ww 5 pp /Personn
e
15 caramabard
250 ml de lait demi ecremé
250 g de creme liquide 5 %
2g agar agar

Mettre les carambars dans le bol du TM et mixer 10s vit 10
Ajouter lait, creme et cuire 9 min 100° vit 4
Ajouter agar agar et cuire 3 min 100° vit 2 (attention, surveiller car cela doit bouillir ...mais cela peu déborder). répartir dans 5 verrines, laisser refroidir et conserver au moins 3 à 4 h au frigo avant de déguster.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog