Magazine Cuisine

Panacotta carambar

Par Chrissyv
PANACOTTA CARAMBAR

Une petite recette au gout tres régressif....

POUR 5 PERSONNES
info ww 5 pp /Personn
e
15 caramabard
250 ml de lait demi ecremé
250 g de creme liquide 5 %
2g agar agar

Mettre les carambars dans le bol du TM et mixer 10s vit 10
Ajouter lait, creme et cuire 9 min 100° vit 4
Ajouter agar agar et cuire 3 min 100° vit 2 (attention, surveiller car cela doit bouillir ...mais cela peu déborder). répartir dans 5 verrines, laisser refroidir et conserver au moins 3 à 4 h au frigo avant de déguster.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • 10 choses qui expliquent peut-être votre célibat

    choses expliquent peut-être votre célibat

    Vous en avez marre d’être célibataire ? Vous aussi, vous aimeriez trouver votre prince charmant, l’homme idéal ? Lire la suite

    Par  Thomasbing19
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Macaron chocolat carambar

    Macaron chocolat carambar

    Encore une recette de macaron très gourmande au chocolat poulain au carambar! J’adoore ! Ingrédients 140 g de sucre glace 80 g de poudre d’amande 10 g de cacao... Lire la suite

    Par  Audrey Toineau
    CUISINE, RECETTES
  • Crème dessert au chocolat au lait et carambar

    Crème dessert chocolat lait carambar

    Pour aujourd’hui vendredi, une petite douceur… pas difficile, délicieuse, vite faite tout pour plaire. Nombre de parts: 4 parts Temps de préparation: 5 minutes... Lire la suite

    Par  Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au chocolat carambar

    Tarte chocolat carambar

    Je ne sais pas si vous êtes au courant mais Poulain a sorti une tablette de chocolat extra noir au carambar avec un emballage jaune flashi. Vous ne pouvez pas l... Lire la suite

    Par  Mamancadeborde
    CUISINE, RECETTES
  • Assiette exotique

    . Pour terminer le repas sur une note exotique, voici un assortiment de desserts qui va vous faire voyager. Cette assiette se compose, d'une tranche poêlée de... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Petits pots de crème chocolat Carambar®

    Petits pots crème chocolat Carambar®

    . une crème dessert regressive, qui sent bon les goûters d'enfance.... Il vous faudra: 200g de chocolat dessert 10 Carambars® 200 ml de crème 200 ml de lait... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Muffin aux carambar au thermomix ou Kitchenaid

    Muffin carambar thermomix Kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Par  Poupoule38
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Chrissyv 24040 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog