Magazine Cuisine

Mousse de fraises

Par Ottoki

Dans quelques jours, c'est l'anniversaire de mon amoureux et pour lui faire une surprise ce soir, je lui ai préparé un super gâteau....Moi qui pensais que c'était hyper compliqué et long à faire, je peux vous dire que je me suis trompée...et je suis très très fière du résultat...

La preuve ! Mon mari a cru que je l'avais acheté chez le pâtissier du coin, mais pantoute pantoute !!!....j'ai tout préparé du début à la fin...Mon décor n'était pas très recherché, je dois l'avouer mais j'ai fait avec les moyens du bord, ce qui a donné ce que vous pouvez voir sur les photos... pas mal quand même, non ??? et ce n'est qu'un début, le premier entremet que je fais avec ce matériel...

*****

IMG_5983_copie

*****

Heureusement que j'avais du bon matériel de pâtisserie pour confectionner ce gâteau parce que j'aurais jamais pu le faire aussi bien et aussi vite sans ça ! Matériel utilisé : Flexipat et cadre inox de chez Demarle.

Merci Brigitte !!!

*****

IMG_5982_copie

*****

Une petite part pour qui ?????

IMG_5991_copie

*****

Heureus'ment il en reste deux ou trois parts...donc, si ça vous tente...

La recette viendra sans doute demain, car là, Toki, elle est fatiguée....

En bref : Je peux vous dire que j'ai été bluffé par la facilité de préparation
de ce bon dessert aux fraises !
car vous savez, moi, les desserts compliqués et trop longs, PAS POUR MOI ! hi hi hi !

A DEMAIN MES CHUMS !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines