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Poulet à la crème et Champignons des Bois de Fred

Publié le 07 décembre 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb
Poulet à la crème et Champignons des Bois de Fred

Un petit repas très sympa et bien Normand concocté par mon petit frère ! un régal Poulet crème Champignons Bois Fred

  • 4 filets de Poulet
  • 4 tranches de lard fines
  • 1 boites de haricots verts extra fins
  • 20 cl de crème fraîche épaisse de Normandie Poulet crème Champignons Bois Fred
  • Moutarde forte de Dijon
  • 2 verres de riz basmati
  • Une petite barquette de champignons de Paris et l'équivalent de chanterelle jaunes (champignons des bois)
  • Sel poivre

Faites cuire le riz selon les indications du paquet

Fagots de haricots vert au lard
  1. Étalez les tranches de lard et les recouvrir d'une couche de moutarde et du poivre du moulin
  2. Placez sur les bandes de lard les haricots et roulez (la moutarde fera la jonction)
  3. Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux les fagots avec un filet d'huile d'olive (les poser sur la soudure)
  4. Réservez les fagots et conservez la sauteuse avec la sauce
le poulet et les champignons
  1. Remettez la sauteuse sur le feu en ajoutant une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et faites dorer les filets de chaque côté quand l'huile est bien chaude . Une fois colorés les réserver
  2. Jetez les champignons dans la poêle et cuire environ 2 a 3 min en remuant régulièrement
  3. Décollez les sucs avec une spatule et remettez les filets avec leur jus obtenu pendant le repos
  4. Baissez le feu à moyen et incorporez la crème fraîche
  5. Salez et poivrez
  6. Bien remuer et arrosez régulièrement avec la sauce
  7. Faites cuire 15 /20 min env.
Le dressage
  1. Faites réchauffez le riz et les fagots au micro-ondes
  2. Dressez le riz avec un emporte pièce rond
  3. Déposez un fagot par assiette et un filet de poulet avec champignons et sauce
Poulet à la crème et Champignons des Bois de Fred

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