


♥ Temps de Préparation : 15 min
- 500 g de fraises
- 120 g d'eau ou comme moi d'eau de rhubarbe (eau récupérée quand la rhubarbe dégorge)
- 4 cs de sucre
- 3 feuilles de gélatine (ou 2 g d'agar-agar)
- 1/2 jus de citron vert
- Équeutez et lavez les fraises
- Réservez 300 g et réduire 200 g en purée au robot
- Faites chauffez l'eau et le sucre
- Juste avant l'ébullition ajoutez la gélatine et bien mélanger
- Hors du feu ajoutez la purée de fraise
- Passer le mélange au tamis et laissez refroidir à température ambiante
- Coupez le reste des fraises en deux
- Les disposez dans les petits pots et les recouvrir de glaçage
- Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur
- Elles se conserve 2 à 3 jours sans aucune modification ni de l'aspect ni du goût
