Encore des légumes de couleur !!! Et oui je suis désolée mais j'adore et je déplore qu'ils soient si rares sur les étales des fruitiers alors sitôt que je tombe dessus je dévalise !!!!!!
Ces tomates sont juteuses et douces vraiment différentes des tomates rouges et elles se tiennent parfaitement à la cuisson
A la maison on adore cette tarte expresse donc je vous la propose de nouveau dans cette version !
♥ Temps de Préparation : 15 min
- 1 pâte feuilletée (picard elle est très bien)
- 1 sachet de fromage râpé
- 50 g de parmesan
- 3 oignons 1 échalote
- 6 tomates de couleur
- Moutarde forte
- Sel poivre
- Épluchez et émincez les oignons et l'échalote
- Coupez les tomates en fines lamelles
- Faites revenir les oignons et l'échalote à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive en remuant sans arrêt pendant 10 mm (elles doivent être cuites )
- Étalez finement votre pâte directement sur un papier cuisson et la poser dans le lèche frites
- Préchauffez le four à 180 °
- salez et poivrez la pâte
- Recouvrez d'une fine couche de moutarde forte
- Recouvrez de fromage râpé
- Recouvrez d'une couche d'oignons/échalote
- Recouvrez de rondelles de tomates crues
- Saupoudrez de parmesan
- Enfournez pour 40 mm