Magazine Cuisine

Tagliatelles Pesto aux Amandes

Publié le 12 octobre 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb

Tagliatelles Pesto aux Amandes

Tagliatelles Pesto aux Amandes

Un repas de Dimanche soir !! Simple et rapide idéal pour un retour de week-end

Pour 3 personnes
  • Un sachet de Pâte de Fraîches 400 g
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel
Pour le Pesto d'Amande
  • 2 poignées d'amandes entières non émondées
  • 2 poignées de Basilic Frais
  • 50 g de parmesan râpé
  • poivre
  • de l'huile d'olive
  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol du hachoir et un peu d'huile
  2. Hachez quelques secondes et ajoutez de l'huile pour obtenir une sauce épaisse (désolée pour les explications mais je n'ai jamais mesuré la quantité d'huile)
  3. Faites cuire les pâtes fraîches 3 mm dans un grand volume d'eau bouillante salée
  4. Servir avec le pesto et du parmesan râpé
Tagliatelles Pesto aux Amandes
Tagliatelles Pesto aux Amandes
A propos de douceursmaison
Tagliatelles Pesto Amandes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douceurs Maison 2618 partages Voir son blog

Magazines