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Léger et fruité un vrai régal
- 12 fraises confites
- 250 g de fraises fraîches + 12 fraises
- 20 cl de crème liquide 30 %
- 2 blancs d'oeufs
- 40 g de sucre semoule
- Le zeste d'un demi combava ou à défaut d'un demi citron vert
Commencez par préparer vos moules.
- Mettez votre crème au congélateur
- Lavez et équeutez les fraises les 250 g + les douze supplémentaires
- Réduire en purée au blender les 250 g
- Filtrez la purée de fraises avec une passoire fine pour extraire les pépins
- Réservez dans un saladier au frais
- Coupez les 12 fraises fraîches et les 12 fraises séchées en petits dés
- Montez la crème en chantilly bien ferme
- Réservez
- Montez les blancs en neige bien fermes en incorporant le sucre en deux fois
- Incorporez la chantilly dans la purée de fraises délicatement avec une maryse et les dés de fraises séchées et fraîches
- Incorporez les blancs d'œufs montés délicatement
- Versez dans les moules à 2 cm au dessus de la limite du moule
- Réservez 4 heures au réfrigérateur avant de retirer délicatement le papier
- Décorez
- Sortir 30 mm du congélateur avant de servir
- Dégustez
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