Magazine Cuisine

Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert

Publié le 02 septembre 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb

Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert

Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron VertUn petit dessert frais simple et rapide qui peut s'adapter à n'importe quel fruit ! Mais pour l'instant c'est encore les fruits d'été qu'il faut vite utiliser !! Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert Pour 4 Verrines Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert Vous pouvez dressez 1 heure ou 2 avant de servir en réservant au réfrigérateur
  • 3 pêches
  • le zeste d'un citron vert
  • 100 g de chocolat blanc pâtissier
  • 100 g de crème liquide 30 %
  1. Faites chauffer la crème et le chocolat coupés en morceaux sur feu doux
  2. Stoppez quand le chocolat est fondu
  3. Laissez 1 heure au réfrigérateur et 10 mm au congélateur
  4. Montez la crème chocolatée en chantilly
  5. Épluchez et coupez les pêches en morceaux
  6. Répartissez les morceaux de pêches dans 4 verrines
  7. Zestez la moitié du citron et recouvrir de chantilly
  8. Zestez l'autre moitié du citron sur la chantilly
Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert A propos de douceursmaison Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douceurs Maison 2618 partages Voir son blog

Magazines