
Entre mousse et crème une petite préparation très fraîche et multifonction improvisée par ma grenouille verte !!
Comme un guacamole en apéritif, farcie dans des petites tomates ou dans des œufs durs, servie avec du pain grillé ou des légumes crus, en verrines avec du thon, des crevettes......... bon à vous maintenant !

- 4 petits avocats murs
- 250 g de mascarpone
- 2 cs de ciboulette émincée
- Le jus de 2 citrons vert
- Sel, poivre
- Paprika pour la décoration
- 2 cs de vinaigre balsamique velours
Épluchez les avocats
Dans un saladier haut :
- Écrasez un peu à la fourchette les avocats
- Ajoutez le jus des citrons et le vinaigre
- Mixez quelques minutes au mixeur plongeant
- Quand vous avez obtenu un belle crème lisse et onctueuse ajoutez le reste des ingrédients
- Assaisonnez
- Conservez au frais
- Au moment de servir saupoudrez de Paprika
