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Houmous

Publié le 08 juillet 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb
Houmous Houmous 6/8 personnes Houmous (pour deux bols)
  • 1 grosse boite de pois chiches égouttés (réservez le jus)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de Tahiné (pâte de sésame se trouve très facilement en grande surface au rayon des produits orientaux)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de jus des pois chiches
  • le jus d'un citron et demi
  • Sel et poivre
  • Paprika (pour le décor) + graines de sésame dorées
  1. Mélangez les ingrédients ROSE dans le bol du robot et mixez pour obtenir un mélange crémeux et lisse
  2. Assaisonnez avec le sel et le poivre et gouttez pour rectifier (c'est important car il ne faut pas qu'il soit trop salé !)
  3. Si la crème est pâteuse et trop compacte il faut ajouter un peu de jus des pois chiches jusqu'au résultat souhaité
  4. Dressez dans des verrines, bol.................
  5. Saupoudrez de Paprika et de graines de sésames dorées (facultatif)
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