Salade de Pois Chiches au Curry
Publié le 06 juillet 2014 par Douceurs Maison
@douceursmaisonb
Inspirée d'une petite salade faite par Edith et découverte lors d'un repas dans le village Médiéval du Castellet (83) Depuis nous en mangeons 3 à 4 fois par mois !! En entrée ,en accompagnement d'une viande et aussi dans des petites verrines pour l'apéritif L'été chaque jeudi pour " les nocturnes " les commerçants dînent devant leurs boutiques et chacun apporte quelque chose. Nous avons plusieurs fois participé à ces repas très sympas !! Si vous passez cet été dans le Var faites un petit tour au Village ! Découvrez
A faire quelques heures avant voir la veille pour apprécier le goût du curry
Pour 6 personnes - 1 boite de pois chiches
- 1 gros oignon rouge
- Vinaigre velours balsamique 2 cc
- Huile d'olive 2 cs
- 1 ou 2 cc de curry (selon les goûts)
- Égouttez les pois chiches
- Émincez grossièrement l'oignon et les échalotes
- Assaisonnez