Magazine Cuisine

Salade de Pois Chiches au Curry

Publié le 06 juillet 2014 par Douceurs Maison @douceursmaisonb
Salade de Pois Chiches au Curry Inspirée d'une petite salade faite par Edith et découverte lors d'un repas dans le village Médiéval du Castellet (83) Depuis nous en mangeons 3 à 4 fois par mois !! En entrée ,en accompagnement d'une viande et aussi dans des petites verrines pour l'apéritif L'été chaque jeudi pour " les nocturnes " les commerçants dînent devant leurs boutiques et chacun apporte quelque chose. Nous avons plusieurs fois participé à ces repas très sympas !! Si vous passez cet été dans le Var faites un petit tour au Village !

Découvrez Salade de Pois Chiches au Curry

A faire quelques heures avant voir la veille pour apprécier le goût du curry

Salade de Pois Chiches au Curry
Pour 6 personnes
  • 1 boite de pois chiches
  • 1 gros oignon rouge
  • Vinaigre velours balsamique 2 cc
  • Huile d'olive 2 cs
  • 1 ou 2 cc de curry (selon les goûts)
  1. Égouttez les pois chiches
  2. Émincez grossièrement l'oignon et les échalotes
  3. Assaisonnez
Salade de Pois Chiches au Curry

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douceurs Maison 2618 partages Voir son blog

Magazines