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Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort

Par Hubjo @conseilresto
champignonsw

Fiche technique : Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • champignons de Paris : 300 g
  • courgette : 1
  • jambon cro : 2 tranches
  • roquefort : 80 g
  • crème épaisse : 10 cl
  • pignons : 60 g
  • olives noires dénoyautées : 15
  • estragon :
  • jus de citron : 1
  • sel, poivre au moulin :

Préparation

Rincez les champignons et ôtez les pieds terreux. Émincez-les, (citronnez mais légèrement ) salez et poivrez-les.

Lavez la courgette, essuyez-la et coupez-la en rondelles, en conservant la peau, salez-la

Faites griller les pignons quelques minutes à sec dans une poêle

Mixer le roquefort avec la crème et du poivre (ne pas saler)

Mélangez les champignons et la courgette dans un saladier, ajoutez les olives noires émincées, le jambon en lanières, nappez l’ensemble de la sauce et ajoutez les pignons grillés

Décorez de feuilles d’estragon

Servez bien frais


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