Magazine Cuisine

Mes nems "fond de placard"

Par Elomam
Hier, je ne savais pas quoi faire à manger.Ok ça change pas des autres jours :-pEn farfouillant dans les placards, j'ai trouvé un paquet de galettes de riz (celles pour les nems, pas les soufflées ;-)).Restait plus qu'à savoir à quoi les farcir...Coup d'oeil rapide dans le congélo : épinard, choux, menthe. Bon ça fera l'affaire.Dans le frigo : bacon, reste d'haricots beurre de midi.Ajoutons un oignon et ce sera parfait!

- 12 galettes de riz- épinards branche- choux- haricots beurre- menthe- 1 oignon- quelques tranches de bacon - 1 filet de vinaigre de riz- 1 càc de moutarde douce-huile pour friture
Dans un poêle, faîtes revenir les épinards, le choux, les haricots beurre, le bacon en lamelles, l'oignon émincé et la menthe.En fin de cuisson ajoutez le vinaigre de riz et la moutarde et mélangez bien.Préparez les galettes en les trempant quelques minutes dans de l'eau tiède (pas trop!).Ensuite voici la procédure pour rouler les nems : (désolée j'ai pris cette image sur un blog mais je ne me souviens pas lequel...).

Faîtes frire dans une poêle avec un fond d'huile.Servez avec une salade et de la sauce pour nem.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines