Magazine Cuisine

Poulet texan " clichés et diaporama "

Par Sacha

Poulet texan  Recette , simple , facile et délicieuse pour : 4 pers  Préparation : 10 mn  Cuisson ; 30 mn  Il faut : 1 kg d'ailes de poulet  4 càs de sauce tomate  4 càs de sauce Worcestershire  4 càs de sucre roux " mon choix de la cassonade corsée de l'île Maurice " 2 càs de moutarde douce  Préparation : Dans un saladier ou plat creux , mélanger la sauce tomate , la Worcestershire' sauce , le sucre et la moutarde  Réserver dans un bol la moitié de cette sauce et la mettre au réfrigérateur  Ajouter à la sauce restante les morceaux de poulet  Préchauffer le four à 220 °  Egoutter les morceaux de poulet , puis , les disposer en une seule couche sur une grille placée au-dessus du lèchefrite  Faites -les dorer  30 mn au four , en les badigeonnant régulièrement de sauce de la marinade et en les retournant plusieurs fois  Server avec du riz et la sauce réservée au frais  Pour le mode de cuisson : testée avec réussite au BQ  ainsi qu'en cocotte sur l'induction ( cuisson 30 mn  ,niveau 3 ,après saisie des morceaux de poulet ) Source : Le grand livre Marabout de la Cuisine Facile ( 900 recettes )

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine