Magazine Cuisine

Bouchées crevette-petit pois-carottes

Par Elomam
Encore une recette d'entrée improvisée!Idéale si vous avez des invités de dernière minute, ou pour un apéritif dînatoireIl ne vous faut pas grand chose pour réaliser cette recette "fond de placard".Quand je vous parle de recette "fond de placard", comprenez qu'il y aura de la conserve, des pâtes toutes prêtes, du surgelé.... De la débrouille quoi^^
Bouchées crevette-petit pois-carottes
- 1 rouleau de pâte feuilletée- 1 petite boîte de crevette- 1 petite boîte de petits pois-carottes- 3 oeufs- sel, poivre
A l'aide d'un emporte pièce, découpez 6 cercles dans votre pâte et foncez vos moules à tartelette.Piquez les fonds de tarte et réservez au frais.Fouettez les oeufs dans un bol, salez et poivrez.Déposez dans chaque fond de tarte 1càs de petits pois-carottes et quelques crevettes.Versez les oeufs battus sur chaque.Enfournez 15 min à 180°

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines