Magazine Cuisine

Roulés feuilletés à la tapenade

Par Tiloup

En prévision des beaux jours qui ne vont pas tarder à arriver voici une idée pour l'apéritif.

Roulés feuilletés à la tapenade

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

Tapenade verte ou noire "recettes ici clic",

1 jaune d'oeuf.

Préparation :

Etalez la pâte et tartinez-la de tapenade en arrêtant à 1 centimètre du bord.

Roulez la pâte pour former un boudin ensuite badigeonnez de jaune d'oeuf.

Mettre au frigo pendant 1 heure.

Coupez des tranches d'environ 0, 5 centimètre d'épaisseur et disposez-les sur la plaque couverte de papier sulfurisé.

Mettre au jour pendant 15 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines