Magazine Cuisine

Roulés feuilletés à la tapenade

Par Tiloup

En prévision des beaux jours qui ne vont pas tarder à arriver voici une idée pour l'apéritif.

Roulés feuilletés à la tapenade

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

Tapenade verte ou noire "recettes ici clic",

1 jaune d'oeuf.

Préparation :

Etalez la pâte et tartinez-la de tapenade en arrêtant à 1 centimètre du bord.

Roulez la pâte pour former un boudin ensuite badigeonnez de jaune d'oeuf.

Mettre au frigo pendant 1 heure.

Coupez des tranches d'environ 0, 5 centimètre d'épaisseur et disposez-les sur la plaque couverte de papier sulfurisé.

Mettre au jour pendant 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines