Magazine Cuisine

pâtes au saucisson et aux champignons

Publié le 22 mars 2015 par Louloucuisine

Coucou la compagnie !!

Je vous souhaite un bon dimanche à tous !!!

Aujourd’hui je vous propose encore une fois un énième bidouillage lol !

Un reste de saucisson à l’ail, des champignons frais hop on bidouille au multi-cuiseur mais vous pouvez très bien faire cette recette dans un faitout ;)

J’aurais bien appelé cela un one pan pasta mais la simplicité des ingrédients m’a fait hésiter.

DSCF3289

Pour ce bidouillage rapide j’ai utilisé pour deux personnes :

  • 150 g de coquillettes (ou autre pâtes)

  • 1 boite de sauce tomate à l’italienne

  • quelques beaux champignon frais coupés en morceaux

  • un morceau de saucisson à l’ail

DSCF3286

Dans la cuve j’ai mis tous les ingrédients et j’ai affleuré d’eau.

on met le tout à chauffer à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.

Si les pâtes ne sont pas assez cuites on rajoute un petit peu d’eau et on continue la cuisson.

Pour le multi cuiseur j’ai utilisé la fonction « riz ».

DSCF3287

Verdict : 

un plat certes que vous ne retrouverez pas dans un restaurant 4 étoiles mais qui nous a régalé !! :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines