Magazine Cuisine

Superbes les saint jacques aux lentilles

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Un reste de lentilles en salade, des coquilles saint jacques, une bonne huile d’olive et voilà la recette du plaisir simple, sainpas très économique mais tellement bon. Vous pouvez les servir chaudes ou froides, servies entières ou découpées en petites lamelles.  Vous pouvez aussi remplacer les lentilles par des pois chiches, des haricots blancs… Moi j’ai eu envie de les présenter dans un récipient original, juste pour changer.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 c. à soupe de lentilles

8 coquilles saint jacques

Huile d’olive, sel, poivre, moutarde

REALISATION

Bien assaisonner les lentilles avec moutarde, huile, sel, poivre

Verser un peu d’huile dans une sauteuse et faire dorer les coquilles de chaque côté à feu vif

Baisser le feu et laisser cuire 2 mn de chaque côté

Répartir les lentilles dans les assiettes et disposer les coquilles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines