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ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur

Publié le 25 mars 2015 par Cath @Cath_Pock

Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé

de couper la plaque en carré et d'en faire des croques Monsieur ......

Avec le Reblochon c'était très bon , et les pdt râpées donnent un très bon goût !!

Je suis toujours ma passe Fromage :)

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  • 800 gr de Pommes de terre
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  • 2 oeufs
  • 4 tranches de jambon
  • 100 gr d'emmental râpé
  • 8 cs de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 cs de Farine
  • ¼ de bouquet de persil frais
  • 1 gousses d'ail
  • ½ Reblochon
  • Sel & Poivre

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1°- Épluchez vos pommes de terre les essuyez et les râper ( gros trous )

Dans un saladier et les éponger avec du papier absorbant ..

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2°- Épluchez l'oignon et l'ail et les émincez avec le persil

3°- Râpez votre emmental ( ou du tout prêt fait )

4°- Ajoutez à vos Pdt râpées, les œufs, l'oignon,ail et persil et mélanger et le fromage râpé

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5°- Salez et poivrez et ajoutez la farine mélangez le tout de nouveau .

6°- Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé étalez votre préparation

formez un rectangle bien uniforme 1cm ½ environ ..

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Mettre à four chaud 180 ° pdt environ 20/30 mn jusqu'à ce que le dessus doit être légèrement dorer .

7°- Sortez votre plaque du four et retourner votre rectangle de pdt sur un torchon humide comme pour un roulé

Coupez celui ci en 8 rectangle la grandeur du'une tranche de pain de mie ( environ )

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8°- Placez de nouveau vos rectangle sur la plaque de cuisson, sur chaque face étalez une cc de crème fraîche

9°- Sur une face placez ½ tranche de Jambon puis du Reblochon coupez en tranches

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Recouvrez de l'autre carré de Pdt et parsemez le d'un peu de fromage râpé ( facultatif)

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Remettre à four chaud 220/220° pdt 15 mn pour que le fromage fonde et que le tout soit chaud

Servir bien chaud accompagné d'une salade et " MIAM "

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