Magazine Cuisine

Sablés aux graines de sésame

Par Maryathenes
Voilà des petits sablés délicieux !!!
Faites-les, vous ne le regretterez pas !
Et en plus, ils sont ultra rapides à préparer !


Ingrédients :

Pour une quarantaine de sablés :

1 tasse (contenance : 20 cl) de margarine
1 tasse d'huile d'arachide
1 tasse de vin blanc
1/4 de tasse de fleur d'oranger
7 tasses de farine
2 tasses de sucre

100 gr de graines de sésame


Préparation :

Dans une jarre, verser tous les ingrédients (sauf le sésame).
Mélanger en malaxant la pâte à la main.
Etaler la pâte.
Découper des formes à l'emporte-pièce.

Verser les graines dans une petite assiette.
Y poser chaque sablé en appuyant un peu dessus.

Déposer sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.

Enfourner à four chaud (180o) pendant 20 min.









C'est un régal avec du yahourt ...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines