Magazine Cuisine

Chips de pommes

Par Annick Soreau

J’ai des pommes qui commencent à rider, ce qui ne les empêche pas d’être bonnes. J’en fais cuire de temps en temps et de cette façon c’est une idée délicieuse, il faut que les chips de pommes soient bien croquants.

Chips de pommes1
Pour 4 personnes :

3 pommes

cannelle en poudre

Préparation : 5 mn

Cuisson : 120 mn

Chips de pommes2
Préparation Chips de pommes

Préchauffer le four à 120°c (th. 2/3). Couper les pommes en fines lamelles si possible à la mandoline.

Les déposer sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé, les saupoudrer de cannelle et les mettre à sécher au four pendant 1 heure puis les retourner et continuer le séchage pendant 1 heure environ.

Chips de pommes3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines