Je participe avec cette recette, dans la catégorie "Sucré", au Défi du mois de février 2015, organisé par la communauté Cocineros del Mundo sur Google+!!
I'm submitting this recipe, in the "Sweet" Category, to Cocineros del Mundo on Google+ Community, for the February 2015 Challenge!!
✎Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce!!
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
2 oranges / 2 oranges / 2 naranjas
1 cuillère à soupe de sucre à l’arôme d’orange / 1 tablespoon orange flavored sugar / 1 cucharada de azúcar al aroma de naranja
½ cuillère à café de cannelle moulue / ½ teaspoon ground cinnamon / ½ cucharadita de canela molida
Canneberges (facultatif)/ Cranberries(optional) / Arándanos(opcional)
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1- Peler les oranges. Enlever toute la peau blanche. / Peel the oranges. Remove all the white skin / Pelar las naranjas. Remover toda la piel blanca.2- Couper les oranges en fines rondelles. Retirer les pépins, s’il y en a. Disposer les rondelles d’oranges dans une assiette à dessert./ Cut the oranges into thin slices. Remove the seeds, if there are any. Arrange the oranges slices in a dessert plate. / Cortar las naranjas en rodajas. Retirar las semillas, si hay algunas. Colocar las rodajas de las naranjas en un plato de postre.3- Saupoudrer les rondelles d’oranges de cannelle et de sucre à l’arôme d’orange / Sprinkle the oranges slices with cinnamon and orange flavored sugar / Espolvorear las rodajas de canela y de azúcar al aroma de naranja
Hope you’ll enjoy!!
Autres recettes de la cuisine marocaine / Other Moroccan Cuisine recipes / Otras recetas de la cocina marroqui:
SEFFA (COUSCOUS SUCRÉ /SWEET COUSCOUS / CUSCÚS DULCE)
COUSCOUS AUX FRUITS SECS ET À L’HUILE D’ARGAN / COUSCOUS WITH DRIED FRUITS AND ARGAN OIL
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…