Magazine Cuisine
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
300 g de semoule moyenne, cuite à la vapeur / 300 g medium semolina, steamed / 300 g sémola mediana, al vapor
Voir la recette ici / See the recipe here / Ver la receta aquí:
http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/post/72633566096/cuisine-marocaine-moroccan-cuisine-couscous
1½ cuillères à soupe de sucre arôme fleur d’oranger (ou d’eau de fleur d’oranger ) / 1½ tablespoons orange blossom sugar (or orange flower water) / 1½ cucharadas de azúcar de azahar (o agua de azahar)
50 g de raisins secs / 50 g raisins / 50 g de pasas
60 g de sucre semoule / 60 g caster sugar / 60 g de azúcar en polvo
½ cuillère à soupe de cannelle / ½ tablespoon cinnamon / ½ cucharada de canela
60 g d’amandes crues / 60 g raw almonds / 60 g almendras crudas
Sucre glace / icing sugar / azúcar glas
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:
1- Les amandes / The almonds / Las almendras
Dans un bol, mettre les amandes. Verser dessus assez d’eau bouillante pour les couvrir puis laisser tiédir un peu. Enlever la peau des amandes. / Place the almonds in a bowl and pour enough boiling water to cover them. Let them cool a little bit. Remove the skin of the almonds / En un bol, colocar las almendras. Verter suficiente agua hervida para cubrirlas. Dejar que se enfríen un poco. Retirar la piel de las almendras.
Frire les amandes jusqu’à ce qu’elles aient une couleur dorée. / Fry the almonds until they are golden / Freír las almendras hasta que estén doradas
Garder quelques amandes entières puis concasser le reste / Keep a few whole almonds and crush the remaining ones / Reservar algunas almendras enteras y triturar las demás.
2- Mélanger le couscous cuit à la vapeur, le sucre semoule, le sucre arôme fleur d’oranger, les amandes concassées et les raisins secs. / Mix the steamed couscous, caster sugar, orange blossom sugar, crushed almonds and raisins / Mezclar el cuscús cocido al vapor, el azúcar en polvo, el azúcar de azahar, las almendras trituradas y las pasas.
3- Déposer le mélange dans un plat, en façonnant un dôme. Décorer avec les amandes entières, le sucre glace et la cannelle / Mound the mixture on a plate. Garnish with whole almonds, icing sugar and cinnamon / Verter la mezcla en un plato, dandole la forma de cúpula. Adornar con las almendras enteras, el azúcar glas y la canela.
Hope you’ll enjoy!!
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