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Biscuits au beurre d’arachide / peanut butter cookies / galletas de mantequilla de mani

Par Khadija Amazirh
BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDE / PEANUT BUTTER COOKIES / GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANI
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
image220 g de farine tout usage / 220 g all purpose flour / 220 g harina común
1½ cuillères à café de poudre à pâte / 1½ teaspoons baking powder / 1½ cucharaditas de polvo para hornear
¼ cuillère à café de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal
115 g de beurre non salé, à température ambiante / 115 g unsalted butter, at room temperature / 115 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
100 g de sucre semoule / 100 g caster sugar / 100 g de azúcar en polvo
200 g de beurre d’arachide crémeux / 200 g creamy peanut butter / 200 g de mantequilla de maní cremosa
1 œuf / 1 egg / 1 huevo
Bonbons / Candies / Caramelos

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN :
imageMélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver. / Mix flour, baking powder and salt. Set aside. / Mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal. Reservar.
imageimageBattre le beurre non salé et le sucre avec un batteur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2-3 minutes / Beat unsalted butter and sugar with an electric mixer, at medium speed, for 2-3 minutes / Batir la mantequilla sin sal y el azúcar con una batidora eléctrica, a velocidad media, durante 2-3 minutos.
imageimageAjouter l’œuf et mélanger / Mix in the egg / Añadir el huevo y mezclar.
imageAjouter le beurre d’arachide et mélanger (1-2 minutes) / Add the peanut butter and mix (1-2 minutes) / Añadir la mantequilla de maní y mezclar (1-2 minutos)
imageimageimageAjouter le mélange de farine et mélanger avec les bouts des doigts jusqu’à ce que la pâte soit lisse / Add the flour mixture and mix with fingertips until the dough becomes smooth / Añadir la mezcla de harina y mezclar con las puntas de los dedos hasta que la masa esté suave.
imageSi la pâte est collante, la mettre au réfrigérateur pendant 5-10 minutes / If the dough is sticky, refrigerate for 5-10 minutes / Si la masa es pegajosa, refrigerarla durante 5-10 minutos
imageÉtaler la pâte sur le plan de travail. Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce / Roll out the dough on the work surface, Cut the dough with a cookie cutter / Estirar la masa sobre la superficie de trabajo. Cortar la masa con un cortador de galletas.
imageOu former des petites boules de la pâte / or form small balls out of the dough / o formar bolitas de la masa
imageDisposer les biscuits sur une plaque couverte de papier parchemin et faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350°F) pendant 10-15 minutes / Place the cookies on a baking sheet lined with parchment paper. Bake at 180 °C (350°F) in a preheated oven for 10-15 minutes / Colocar las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y llevar al horno precalentado a 180 ° C (350 ° F) durante 10-15 minutos
imageimageSortir les biscuits du four et les décorer immédiatement. Les laisser un peu sur la plaque puis les transférer sur une grille pour qu’elles refroidissent complétement / Remove the cookies from the oven and immediately decorate. Let them a little bit on the baking sheet then transfer them to a wire rack to cool completely / Sacar las gallettas del horno e inmediatamente decorarlas. Dejarlas un poco sobre la bandeja, después transferirlas a una rejilla para que se enfríen completamente.
imageHope you’ll enjoy!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Autres recettes de biscuits / Other cookies recipes / Otras recetas de galletas:
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http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/post/59823256284/biscuits-sables-a-la-farine-de-mais-et-germe-de
http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/post/67919717875/biscuits-au-gingembre-ginger-cookiesingredients
INSPIRATION:
http://elgranchef.imujer.com/2011/02/07/galletas-de-mantequilla-de-mani-y-mermelada
http://www.sweetsbysillianah.com/2011/01/peanut-butter-jam-heart-cookies.html
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