Magazine Cuisine

Mini baghrir (crêpes / pancakes / panqueques) (version 3)

Par Khadija Amazirh
MINI BAGHRIR (CRÊPES / PANCAKES / PANQUEQUES) (VERSION 3)
Une recette de la cuisine marocaine / A Moroccan recipe / Una receta de la cocina marroquí :
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS /INGREDIENTES

image
300 g semoule fine ou farine durum / 300 g fine semolina or durum flour / 300 g sémola fina o harina de trigo duro
100 g farine de blé entier / 100 g whole wheat flour / 100 g de harina de trigo integral
100 g farine tout usage / 100 g all purpose flour / 100 g de harina común
750 ml d’eau tiède / 750 ml warm water / 750 ml de agua tibia
1 cuillère à café de sel / 1 teaspoon salt / 1 cucharadita de sal
1 cuillère à table de levure sèche / 1 tablespoon dry yeast / 1 cucharada de levadura seca
½ cuillère à table de levure chimique / ½ tablespoon baking powder / ½ cucharadita de polvo para hornear

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN

Hope you’ll enjoy!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Khadija Amazirh 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines