Magazine Cuisine

Gâteau de pommes de terre et saumon

Par Laurenceel
GÂTEAU DE POMMES DE TERRE ET SAUMON

Simple et bon ! Inspirée par Source à vos assiettes

Pour 4 en 30 m

 500g de Saumon - 800 g de pommes de terre- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive- 20 g de beurre-1 cuillerée à soupe de graines de pavot- sel- poivre


 

Épluchez les pommes de terre, taillez-les en fines rondelles (à la mandoline), rincez-les sous l’eau chaude.


 

Faites-les dorer à la poêle dans l’huile d’olive et le beurre. Assaisonnez, parsemez de graines de pavot.

Taillez le saumon en tranches de 5 mm.


 

Disposez les pommes de terre et le saumon par couches dans quatre grands ramequins ou emporte-pièce, pressez avec la paume de la main.


 

Passez les ramequins 8 à 10 minutes au four préchauffé thermostat 7.

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines