Magazine Cuisine

Canard au navet de la ferme de diéppe

Par Franur

pour 8 personnes

3k300 canard

1 kl de navet.

beurre

l,eau

jais mie mon canard dans un grand plat a four, jais mie du beurre , sel et poivre, dans le fond du plat jais mie de l,eau.

cuisson a 180 % 2h 30 après jais baissé mon four pour le maintien aux chaud 40%.

jais épluché mais navets je les est coupé en petit morceau, je les est cuit dans mon cookeo. a la vapeur. jais mie 40 cl eau.

cuisson 8 mn.

et jais mie mais navet dans le plat de mon canard.

mais invité on aimée

Canard  au navet  de la ferme de diéppe
Canard  au navet  de la ferme de diéppe
Canard  au navet  de la ferme de diéppe
Canard  au navet  de la ferme de diéppe
Canard  au navet  de la ferme de diéppe
Canard  au navet  de la ferme de diéppe
Canard  au navet  de la ferme de diéppe
Canard  au navet  de la ferme de diéppe

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog