Magazine Cuisine

Mini quiche au charcuterie et cheddar

Par Chhiwatefassiya

Photo0107.jpg

 

Temps de préparation : 5 Min

Temps de cuisson : 7   MIN

Quantité pour : 4 Personnes

 

                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients :

4 carrés de pate feuilletée, chaque carré coupé en 4

1 bol de charcuterie ou mortadelle râpé

1 bol de cheddar râpé

1 œuf

2 c à s de lait

2 c à s de crème de cuisson  

Une pincée de sel et poivre

Préparation :

Placez vos petits carrés dans un moule pour mini quiche.

Piquez vos minis au milieu avec une fourchette.

 Mélanger le cheddar râpé avec la charcuterie râpée.

Placer un peu de cette préparation au milieu de chaque carré.

Dans un bol mélanger la crème avec l’œuf, le sel, le poivre et le lait.

A l’aide d’une cuillère verse un peu de cette préparation sur les carrés.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°.

Surveiller la cuisson, ca prend pas beaucoup de temps.

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa

 

 

Photo0109.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines