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Pizza au pain libanais et thon

Par Chhiwatefassiya

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Temps de préparation : 5 Min

Temps de cuisson : 7   MIN

Quantité pour : 4 Personnes

 

 

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Ingrédients :

4 pains libanais au blé complet.

4 c à s de Tomate concentré

1 oignon coupé en ailes

1 boite de thon moyen

1 bol de charcuterie ou mortadelle râpé

Thym

1 bol de Cheddar râpé

1 bol de mozzarella râpé.

Quelques olives noirs

Préparation :

Placez les 4 pains libanais dans un plat allant au four chemisé avec du papier sulfurisé.

Etalez sur chaque un des pains une c à s de tomate concentré

Saupoudrez le thon avec son huile et la charcuterie à part égal sur les 4 pains.

Ajoutez les ailes d’oignon.

Parsemer de cheddar et mozzarella.

Saupoudrez le thym.

Décorer avec des morceaux d’olive noir.

Enfourner et dites moi ce que vous en pensez.

Pour les amateurs du chili, je vous conseille de mettre un peu de Tabasco sur le pain juste après sa sortie du four, un vrai délice.

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa

 

 

 

 

 

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