Magazine Cuisine

Oeuf à la coque

Par Ghislaine17

Oeuf à la coque

Petit clin d'oeil en cette période de fête de Pâques ...

Oeuf à la coque

Rien de plus banal que de faire un oeuf à la coque ... quoi que ... pas toujours facile car à quelques secondes près le jaune risque d'être trop dur ou le blanc trop transparent !

Mon astuce à moi c'est de laisser mon sablier se vider pendant 3 mn puis je compte 25 secondes supplémentaires ... et en principe mon jaune est bien liquide et mon blanc bien blanc lol !!

Et voilà, il ne reste plus qu'à faire trempette avec les mouillettes de pain (beurrées ou pas ... pour moi c'est nature) !!

Oeuf à la coque




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines