Magazine Cuisine

Cake aux poivrons

Par Boutch @bhilaire

Une recette simple mais goûteuse et qui change pour les apéritifs ou une entrée avec quelques feuilles de salade. 

IMG_20150331_135520

1/2 verre d'huile d'olive
1 verre de lait
100g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
1 poivron
de l'huile d'olive

Eplucher le poivron (préférable). Emincer les poivrons en toutes petites lamelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qui'ls soient cuits (tendres).

Faire préchauffer le four à 200°.

Mélanger farine et levure dans un saladier. Rajouter les oeufs et mélanger. Rajouter progressivement l'huile d'olive tout en mélangeant. Faire de même avec le lait. 

Beurrer et fariner un moule à cake. Déposer la moitié des poivrons et verser la moitié de l'appareil à cake. Déposer le reste des poivrons par dessus et verser la fin de l'appareil. 

Mettre au four à 200° pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines