comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!!
Difficulté : Facile
Ingrédients :
Pour 6
1 lapin
16 tranches de bacon
4c à café d'huile d'olive
4 tomates
thym, marjolaine ou romarin
4 oignons
sel et poivreEn pratique :
Couper le lapin en morceaux, suivant les articulations, en essayant de faire 12 parts à peu près égales.
Assaisonner de sel, de poivre, de marjolaine ou de romarin et d'une petite branche de thym.
Envelopper chaque morceau de lapin du bacon et les disposer dans un plat allant au four après avoir confectionné un lit d'oignons émincés.
Ajouter les tomates coupées en quartiers, arroser d'huile d'olive et mettre à four chaud (th.6), à 200°C, jusqu'à formation du jus. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson et laisser cuire pendant 30 à 45 mn. Avec quelques choux bruxelles c'est délicieux.
j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire "LAGUIOLE"