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Crème brulé !!!multi-délices

Par Franur

pour 6 pots

50 ml de lait entier

1/2 gousse de vanille (acheté au cap d,ambre vanille)

2 oeufs entiers

2 jaunes d,oeufs

70 g de sucre

50 cl de créme liquide

sucre cassonade pour caraméliser

1 Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez la gousse de vanille incisée dans la longueur et grattée. Laissez infuser 15 min.

2 Mélangez les oeufs, les jaunes d,oeufs, et le sucre a la spatule. Ajoutez le lait parfumé, la créme liquide et mélangez . répartissez dans les pots.

3. Remplissez la base de l,appareil avec de l,eau jusqu,au niveau max. branchez la yaourtiére, sélectionnez le mode déssert lactés n 3 et ok. réglez le temps de cuisson 25 mn avec -et + et ok.

4 Laissez refroidir complétement. au moment de servir. saupoudrez de sucre cassonade et caramélisez a l,aide d,un chalumeau ou a défaut, sous le grille de votre four.

mais invité se sont bien régalée.

jais oublié de prendre la photo avec la casonade aux chalumaux.....

Crème brulé !!!multi-délices
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