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Strudel aux quetsches

Par Lory
Strudel aux quetsches

Strudel quetsches

Bonjour,

Voici une recette que vous pouvez réaliser avec différents fruits (pommes, abricots, prunes,..)
A la place de préparer la pâte vous-même, vous pouvez aussi utiliser la pâte à strudel de B.Bossi, que vous trouvez chez Coop. Elle est très bien…je l’utilise même pour des strudel salés!
(Je vous donnerai une recette de strudel aux légumes que j’aime beaucoup)

Strudel aux quetsches 

 


 

Pâte à strudel:

300 gr de farine
1 oeuf
3 càs d’huile
1pincée de sel
1 pincée de sucre
100 ml d’eau


Fourrage:

  • 1 kg de quetsches
  • 80 gr sucre
  • 1 càc de sucre vanillé
  • 2 pointes de cannelle
  • Pistaches, noix, hachés au couteau
  • 2 càs de noix moulues
  • 2 càs de chapelure
  • 4 càs de beurre fondu


Préparation de la pâte: Pétrir tous les ingrédients, former une boule et laisser reposer env.45
Minutes.


Strudel aux quetsches


Fourrage:
Mélanger les quetsches avec le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, le noix et les pistaches
(au choix, vous pouvez ajouter des noisettes, des pignons, de raisins secs,..)
Le noix moulues.

Etaler la pâte finement et la poser sur un torchon de cuisine. Badigeonner avec le beurre fondu et
Parsemer de chapelure.
Après avoir bien mélanger les ingrédients de la farce, la disposer sur le premier  1/3 de la pâte.
(N’oubliez pas de laisser env. 2 cm sur les bords, enfin de pouvoir enfermer les fruits)
A l’aide du torchon, enrouler votre strudel. Badigeonner avec le reste du beurre et enfourner.
Cuisson: environ 25 minutes à 180°C.
Laisser reposer sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

Strudel aux quetsches

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