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Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte

Par Sophroch @MignardisesCo

Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte

J'aime beaucoup cuire ainsi la volaille, et je n'avais jamais testé avec du boeuf, par peur de louper la cuisson, et finalement je me suis lancée, et nous avons adoré....

Il vous faudra pour deux personnes:

Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte

Réhydrater les cèpes, puis les couper finement avec l'échalotte ( en réserver un pour la déco)

Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter l'échalotte et le cèpe.

Laisser suer à feu doux pendant 5 minutes, ajouter le persil cisellé.

Etaler une grande feuille de film alimentaire, poser la bavette dessus.

Déposer la farce de champignons d'un côté de la bavette et la rouler bien serrée à l'aide du film alimentaire.

Recommencer avec une deuxième feuille de film, dans l'autre sens pour bien assurer l'étanchéité et nouer les extrémités.

Cuire 15 minutes dans une eau à 75° (feu très doux).

Déballer et saisir aussitôt dans une poêle bien chaude avec les morceaux de cèpes réservés.

Découper des tronçons et dresser sur l'assiette, déglacer la poêle pour obtenir un peu de jus et arroser les morceaux de viande.

Servir aussitôt, accompagné par exemple d'une purée maison...

A vous de jouer...

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Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain

Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte


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