Magazine Cuisine

Pâtes au thon gratinées a la tomate

Par Fimere
PÂTES  AU THON GRATINÉES  A LA TOMATE
Un gratin savoureux pour le weekend, à base de pâtes et de thon on est sûr de pouvoir se régaler.Avec ce gratin on ne jette rien on recycle et nos restes de viande, de poisson de légumes trouvent une seconde vie

PÂTES  AU THON GRATINÉES  A LA TOMATE
Pour 6 personnesPréparation 15 minCuisson 40 minIngrédients :400 g de pâtes courtes200 g de thon en boite30 cl de sauce tomate en boite2 œufs15 cl de crème liquide200 g de fromagerâpé2 c à s de basilic ciselé40 g de beurreSel et poivre
PÂTES  AU THON GRATINÉES  A LA TOMATE
Préparation :Faire cuire les pâte dans de l’eau bouillante salée.Chauffer le four th 6 (180°C).Mélanger la sauce tomate dans un saladier avec la moitié du fromage râpé, la crème, les œufs et le basilic.Poivrer et ajouter le thon émietté.
PÂTES  AU THON GRATINÉES  A LA TOMATE
Égoutter les pâtes et les mélanger dans le saladier.
Graisser un plat à gratin avec le la moitié du beurre.
Remplir de pâtes au thon, puis les parsemer avec le reste de fromage râpé et de petites noisettes de beurre.Cuire environ 20 à 25 min jusqu’à ce que le dessus soit gratiné.
PÂTES  AU THON GRATINÉES  A LA TOMATE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines