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Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)

Publié le 04 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)

J'ai trouvé cette recette sur le superbe Blog de Lolo, il y a des tonnes de rcettes, des idées de menus....Du sucré, du salé....Vous êtes en panne d'idée c'est là que vous devez aller...

Ingrédients pour 2 gourmands (J'ai mutiplié par 3 pour mes 3 carnivores).

  • 2 côtes de porc
  • 10 cl de vin blanc de cuisine
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cà soupe de moutarde
  • 70 g de gruyère rapé ( du comté pour nous)
  • J'ai rajouté des oignons frits

Préparation:

  1. 1 heure avant de les cuire, déposer vos côtes dans un plat allant au four.

  2. Saler, poivrer, et tartiner de moutarde la face supérieure des côtes .

  3. Mélanger le vin blanc et la crème et verser sur la viande, parsemer d'oignons frits puis de fromage rapé.

  4. Cuire 30 à 40 mn au four chaud à 200°. (à surveiller suivant votre four)
Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)
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Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)
Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)

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